Toutes les collectionsCommencerParamètres de la Boutique
Premiers pas : personnalisation des paramètres de la boutique
Premiers pas : personnalisation des paramètres de la boutique

Personnalisez les paramètres de la boutique pour aider votre équipe à effectuer une transition en douceur vers l'utilisation de Shopmonkey

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramètres généraux

Personnalisez vos paramètres généraux pour gérer les détails clés de votre boutique, y compris les informations sur l'entreprise, Logo, Frais et tarifs, Pieds de page des documents, et plus. La configuration de ces informations garantira également que les taux de taxe et de main-d'œuvre appropriés sont utilisés pour vos estimations et que les informations de votre boutique apparaissent correctement sur les devis et les factures.

Matrice de prix

Les matrices de prix vous permettent de définir automatiquement la majoration de vos pièces et les pourcentages de marge par tranches de coûts, afin que vous puissiez maximiser vos profits tout en gagnant du temps.

GIF représentant le titre d'une matrice de prix, l'ajout de fourchettes de prix et l'ajustement des montants de majoration et de marge

Matrice du travail

Les matrices de main-d'œuvre vous permettent de définir automatiquement votre majoration de main-d'œuvre afin que vous puissiez maximiser vos profits sans avoir à ajuster manuellement vos taux ou vos heures.

GIF représentant le titre d'une matrice de travail, l'ajout de plages horaires et l'ajustement du multiplicateur

Ajout d'utilisateurs et de rôles d'utilisateur

Créez de nouveaux rôles d'utilisateur, définissez des autorisations pour ce type d'utilisateur et attribuez des rôles d'utilisateur aux utilisateurs de votre boutique.

Ajouter un nouveau rôle d'utilisateur à votre boutique

Services en conserve

Les services standardisés permettent de gagner beaucoup de temps, car ils fournissent des modèles pour les éléments de service fréquemment ajoutés. Ces modèles enregistrés sont un regroupement de pièces, de main-d'œuvre et d'autres éléments de ligne. Les services prédéfinis peuvent être ajoutés aux estimations tels quels ou facilement modifiés selon les besoins, constituant ainsi un moyen efficace d'ajouter couramment utilisé services rapidement et facilement aux devis.

Nouveau menu de service en conserve

Paramètres fiscaux

Définissez les taux d'imposition et les exonérations fiscales et visualisez leur apparence sur les devis et les factures.

Modifier les paramètres fiscaux

Shopmonkey Payments

Shopmonkey Payments est une solution de traitement des cartes de crédit et de débit entièrement intégrée à la plateforme Shopmonkey, vous permettant de facturer les clients en personne et en ligne tout en évitant les cauchemars de rapprochement. Vos clients peuvent payer leurs factures en ligne, ce qui vous fait gagner du temps et leur permet de payer dans le confort de leur foyer ou de leur lieu de travail.

Intégrations avec Shopmonkey

L'intégration de Shopmonkey avec d'autres outils vous aidera à gagner du temps et de l'énergie, vous permettant ainsi de consacrer plus de temps à vos clients !

Prêt à en savoir plus ?

Préparez votre boutique au succès en apprenant quelques Les bases de Shopmonkey.