Informations client et préférences

Stockez les données des clients, notamment les noms, les coordonnées, les remises attribuées, les exonérations fiscales, etc.

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher les informations et l'historique du client

Cliquez sur le Icône de listes sur la navigation de gauche de l’écran.

Sélectionner Clients de la liste. Vérifier Ajouter des clients pour en savoir plus sur l'ajout de clients à votre boutique.

page Liste de clients

Recherchez dans la liste le client pour lequel vous souhaitez afficher des informations. Cliquez sur leur nom pour ouvrir le menu d'informations client.

Afficher les informations et l'historique des clients en sélectionnant leur nom

Les informations clés sur le client seront visibles en haut de chaque page client.

Informations client clés sur la page d'informations client

Consultez les informations du client et l’historique des services à partir de la page du client.

Modifier les informations client

Sélectionnez le … points de suspension sur le côté droit et sélectionnez Modifier le client pour modifier les informations client.

Modifier les informations client

Modifiez les détails tels que :

Personnalisation des prix client

Définissez une tarification unique pour un client ou une flotte afin de remplacer la tarification par défaut. L’ajout du client à une estimation appliquera automatiquement sa tarification unique.

Cliquez sur Informations client pour afficher la personnalisation des prix pour ce client spécifique.

• Activer "Ce client est-il exonéré de taxe ? » si le client est exonéré de taxes

• Activer "Ce client bénéficie-t-il d’une réduction ? » d'appliquer un pourcentage de remise sur leurs commandes

• Activer "Ce client bénéficie-t-il d’une dérogation sur les taux de main-d’œuvre ? » pour sélectionner le taux de main-d'œuvre approprié que vous souhaitez appliquer à ce client

• Activer "Ce client dispose-t-il d’un remplacement de matrice de main d’œuvre ? » pour sélectionner le approprié matrice du travail vous souhaiteriez postuler à ce client

• Activer "Ce client bénéficie-t-il d’une dérogation de prix ? » pour sélectionner le approprié matrice de tarification vous souhaiteriez postuler à ce client

Page d'informations sur le client, y compris les remplacements de prix