Toutes les collectionsCaractéristiquesArticles de service
Imprimer des autocollants à l'huile dans Shopmonkey

Imprimez des autocollants contenant des informations sur le magasin, le kilométrage et la date de retour avec votre imprimante d'étiquettes

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Shopmonkey, vous pouvez facilement imprimer des autocollants depuis votre imprimante d'étiquettes pour rappeler à vos clients quand ils doivent revenir dans votre boutique. Dans cet article, nous verrons quelles informations vous souhaiterez configurer à l’avance, comment imprimer un autocollant à partir d’une commande et comment personnaliser vos autocollants.

Veuillez noter : les autocollants à l'huile sont actuellement disponibles pour les abonnés Genius. Si vous souhaitez utiliser cette fonctionnalité, veuillez contacter notre équipe Success.

Informations sur la boutique

La fonction d'imprimante d'autocollants de Shopmonkey utilise les informations de votre paramètres de l'entreprise.

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Sélectionner Profil sous la section Compte sur le côté gauche.

Accédez aux paramètres du profil

Vérifiez à nouveau que les informations de votre entreprise sont exactes sur la page Paramètres généraux.

page de profil d'informations sur l'entreprise

Veuillez noter : en fonction de la taille de votre autocollant, certaines informations peuvent être omises de vos autocollants.

Installer JSPrintManager

JSPrintManager de Neodynamic devra être installé sur l'ordinateur connecté à votre (vos) imprimante(s).

Une fois installé, vous pouvez utiliser Shopmonkey depuis n'importe quel appareil (ordinateur, tablette, téléphone) pour imprimer des autocollants à l'huile. L'ordinateur exécutant JSPrintManager doit être en cours d'exécution et connecté à l'imprimante d'étiquettes.

La première fois que vous tentez d'imprimer après l'installation de JSPrintManager, vous serez invité à autoriser l'accès depuis Shopmonkey. Rechercher Ne demandez plus ce site et sélectionnez Permettre.

JSPrintManager autorise

Imprimer un autocollant

Les imprimantes prises en charge incluent:

• Dymo 450 modèles (450 Turbo, 450 Duo, 450, 4XL, 450 Twin), avec le soutien de Dymo labels et DuraReady (clear) labels

• Dymo 550, avec prise en charge uniquement pour Dymo labels

Dans une commande, sélectionnez le Imprimer la liste déroulante et sélectionnez Imprimer l’autocollant d’huile.

Imprimer un autocollant d'huile à partir d'une commande

Sélectionnez l'imprimante connectée à votre ordinateur. Veuillez noter : aucun aperçu n'apparaîtraJusqu'à ce que vous ayez sélectionné une imprimante et des dimensions.

Imprimer l'aperçu de l'autocollant à l'huile

Vérifiez à nouveau que vous disposez d’un kilométrage précis pour le véhicule. Les autocollants incluent la date ou le kilométrage suggéré pour la prochaine visite du client. Ceux-ci sont basés sur le kilométrage actuel et la date.

Sélectionner un Préréglage d'intervalle et Imprimer.