Page de listes

Gérez les clients, les véhicules, les fournisseurs, les modèles d'inspection, les services standardisés et les catégories d'articles

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour hier

Afficher et gérer les données sur clients, véhicules, fournisseurs, flottes, modèles d'inspection, services standardisés et catégories d'éléments de ligne sur votre page Listes.

Sélectionnez le Listesicône dans la navigation de gauche pour afficher vos listes.

Bouton Listes dans la navigation de gauche pour accéder à la page des listes

Clients

Ajouter de nouveaux clients et voir informations client et historique d'entretien.

Sélectionner Clients pour consulter la liste des clients de votre boutique.

page Liste de clients

Véhicules

Ajouter de nouveaux véhicules, attribuer des véhicules aux clients et afficher l'historique d'entretien des véhicules.

Sélectionner Véhicules pour consulter la liste des véhicules de votre magasin.

page Liste des véhicules

Vendeurs

Ajoutez de nouveaux fournisseurs et affichez les informations sur les fournisseurs ainsi que les personnes à contacter affectées.

Sélectionner Vendeurs pour afficher la liste des fournisseurs de votre boutique.

page Liste des fournisseurs

Flottes

Ajoutez de nouvelles flottes et affichez les informations sur la flotte.

Sélectionner Flottes pour consulter la liste des clients de votre boutique.

page Liste des flottes

Modèles d'inspection

Créer et gérer modèles d'inspection pour gagner du temps sur les futurs contrôles techniques numériques des véhicules.

Sélectionner Modèles d'inspection pour afficher la liste des modèles d’inspection de votre magasin.

Page de liste des modèles d'inspection

Services en conserve

Créez et enregistrez les services régulièrement utilisés sous services en conserve pour ajouter rapidement aux estimations à l'avenir.

Sélectionner Services en conserve pour afficher la liste des services standardisés de votre boutique.

page de liste des services en conserve

Classez les services standardisés sur votre page de listes pour trouver efficacement ce que vous recherchez.

Sélectionner + Nouvelle catégorie pour ajouter une nouvelle catégorie.

catégories de services en conserve

Pour ajouter un service standard à une catégorie, sélectionnez le ... points de suspension sur le service, Modifier, alors le Ajouter + dans la section Catégories en haut du menu Modifier le service en conserve.

Attribuer une catégorie au service en conserve

Catégories d'éléments de ligne

Suivez vos produits et services plus efficacement en utilisant catégories d'éléments de campagne et sous-catégories.

Sélectionner Catégories d'éléments de campagne pour consulter la liste.

Page de liste des catégories d'éléments de ligne

Ajoutez des sous-catégories pour plus d'organisation dans votre boutique.

Sélectionnez le ... points de suspension sur la catégorie à laquelle vous souhaitez ajouter une sous-catégorie.

Sélectionner + Ajouter une sous-catégorie, donnez un nom à votre sous-catégorie et cliquez sur Sauvegarder.

Ajouter une sous-catégorie à une catégorie d'élément de campagne