Ajouter des véhicules

Ajoutez des véhicules et des données sur les véhicules à votre boutique

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Ajouter des véhicules à partir de n'importe quelle page

Pour ajouter un véhicule à partir de n'importe quelle page de Shopmonkey, sélectionnez le + (Ajouter un bouton) dans le coin supérieur droit.

Sélectionner Client et véhicule et puis Ajouter un véhicule.

Entrez le Vin ou l'année/marque/modèle pour rechercher un véhicule. La recherche de plaque d'immatriculation est disponible par activation de Carfax pour votre boutique. Singe GénieLe niveau a la possibilité de saisir la plaque d'immatriculation, le VIN ou l'année/marque/modèle d'un véhicule directement dans le champ de recherche pour le décoder. Les niveaux Clever Monkey et Basic Monkey ont la possibilité de décoder le véhicule en saisissant son VIN pour trouver l'année/la marque/le modèle.

Ajouter un nouveau véhicule et rechercher un véhicule par année, marque et modèle pour ouvrir le menu Nouveau véhicule

Sélectionnez le pays à côté de Limiter les résultats pour filtrer les résultats par pays. Sélectionnez la région à côté de Afficher les résultats des plaques d'immatriculation pour filtrer les résultats des plaques d'immatriculation par province, état ou région.

Limiter les résultats au Canada

Vous pouvez également sélectionner ajouter un véhicule manuellement pour ouvrir le menu Véhicule neuf et remplir manuellement les informations sur le véhicule.

Remplissez les données dans le menu Véhicule neuf avant de l'enregistrer dans votre boutique et cliquez sur Sauvegarder.

Menu du nouveau véhicule

Conseil de pro : Ajouter un client à partir du même menu Nouveau Client & Véhicule en même temps pour créer un devis avec les deux le nouveau client et le nouveau véhicule. Cela attribuera automatiquement le client comme propriétaire du véhicule.

Nouveau menu Client et véhicule pour créer une estimation

Moyens supplémentaires pour Lier des véhicules à un client

Pour associer un nouveau véhicule à un client, vous disposez de plusieurs options.

1. Créer une estimation. Ajoutez le nouveau véhicule à partir de l'estimation. Lorsque vous ajoutez un nouveau véhicule à une estimation, le véhicule sera lié au client nouveau ou existant ajouté à cette estimation.

2. Vous pouvez toujours accéder au Liste des véhicules page, recherchez le véhicule et mettez à jour le propriétaire.

Prévenir les véhicules en double

Lors de la création d'un nouveau véhicule, si la plaque d'immatriculation, le VIN ou l'année/marque/modèle que vous saisissez correspondent à ceux d'un véhicule existant, une invite indiquera qu'une correspondance de véhicule client a été trouvée.

Correspondance client du véhicule trouvée lors de l'ajout d'un nouveau véhicule