Toutes les collectionsCaractéristiquesInspections
Gérer les notes rapides d'inspection

Créez des notes réutilisables sur les éléments d'inspection standard pour gagner du temps lors de l'exécution des inspections

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Lorsque vous ajoutez des notes à un élément d'inspection, saisissez-les manuellement ou utilisez les notes rapides d'inspection pour gagner du temps.

Notes rapides d’inspection

Créez des notes rapides personnalisées à ajouter aux éléments d'inspection couramment utilisés.

Dans une estimation, sélectionnez le Inspections languette.

Sélectionnez l'onglet inspections dans l'estimation

Sélire le Notes rapides icône pour ajouter une note rapide enregistrée à un élément d'inspection.

Ajouter des notes rapides enregistrées à chaque élément d'inspection

Gérer les notes rapides d'inspection

Créez de nouvelles notes rapides et gérez les notes rapides existantes depuis une inspection ou depuis page de liste des modèles d'inspection.

Dans le cadre d'une inspection

Sélectionnez le Notes rapides icône. Sélectionner Gérer les notes rapides pour modifier des notes rapides existantes ou en créer une nouvelle.

Sélectionnez une note rapide existante pour apporter des modifications.

Modifier une note rapide

Sélectionnez le … points de suspension pour dupliquer ou supprimer une note rapide existante.

Sélectionner + Nouvelle note rapide pour créer une nouvelle note rapide. Ajoutez un titre (non visible par le client) et le contenu de la note (visible par le client). Sélectionner Sauvegarder.

Créer une nouvelle note rapide à partir du menu Gérer les notes rapides

À partir de la page de liste des modèles d'inspection

Cliquez sur le Icône de listes sur la navigation de gauche de l’écran.

Sélectionner Modèles d'inspection de la liste.

Page de liste des modèles d'inspection

Sélectionner Gérer les notes rapides pour modifier des notes rapides existantes ou pour ajouter de nouvelles notes rapides pour une utilisation ultérieure.

bouton Gérer les notes rapides