Ajouter des flottes

Ajouter flottes à votre magasin et attribuez des véhicules et des propriétaires aux flottes

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Flottes et services de flotte sont traités un peu comme des clients dans Shopmonkey mais avec quelques fonctionnalités supplémentaires. Comme pour les clients, vous pouvez choisir une flotte en tant que client lors de la création d’un devis et ajouter une flotte en tant que propriétaire à n’importe quel(s) véhicule(s).

Ajouter des flottes à partir de n'importe quelle page

Pour ajouter une flotte à partir de n'importe quelle page de Shopmonkey, sélectionnez le + icône (Ajouter un bouton) dans le coin supérieur droit. Sélectionner Client et véhicule et puis Ajouter un client.

Ajouter un nouveau client ou une nouvelle flotte

Sélectionner Flotte en haut du menu.

menu Nouvelle flotte

Ajoutez des détails sur la flotte tels que :

• Informations sur l'entreprise

• Méthode de contact préférée

• Source de référence

• Paramètres de frais et tarifs spéciaux pour cette flotte

Cliquez Sauvegarder pour ajouter la flotte à votre boutique.

Ajouter des véhicules à une flotte

Sélectionnez le Listes icône sur la navigation de gauche. Sélectionner Flottes.

page Liste des flottes

Recherchez et sélectionnez la flotte à laquelle vous souhaitez ajouter des véhicules. Sur la page d'informations sur la flotte, sélectionnez le Véhicules languette. De là, visualisez les véhicules liés à cette flotte.

Sélectionner + Nouveau véhicule à ajouter de nouveaux véhicules ou ajoutez des véhicules d'atelier existants à la flotte.

Véhicules liés à une flotte

Ajouter des propriétaires à une flotte

Sélectionnez le Propriétaires de la page d'informations sur la flotte. À partir de là, affichez les propriétaires liés à cette flotte.

Sélectionner + Nouveau propriétaire à ajouter de nouveaux clients ou des clients de magasin existants à la flotte.

Propriétaires liés à une flotte

Vous pouvez également modifier informations et préférences client pour ajouter une flotte à un profil client.

Relevés et paiements groupés

Lorsque vous êtes prêt à collecter le paiement des clients de votre flotte en utilisant conditions de paiement, vous pouvez créer des relevés et enregistrer des paiements groupés pour plusieurs factures. Consultez notre article d'aide Créer des relevés et enregistrer des paiements groupés pour en savoir plus.