Affecter des techniciens aux éléments de main-d'œuvre

Affecter des techniciens aux articles et services de main-d'œuvre dans un bon de travail

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les affectations permettent à vos employés d'obtenir un crédit pour une commande, de garantir des calculs précis des coûts de main-d'œuvre et de permettre à vos employés de recevoir des commissions pour les pièces. Selon comment rôles et autorisations des utilisateurs sont configurés dans votre boutique, certains utilisateurs de votre boutique peuvent uniquement voir les commandes dans le flux de travail auquel ils sont affectés.

Affecter des techniciens

Trouver Missions dans le panneau de droite du devis. Visualisez facilement combien de missions sont encore nécessaires pour cette commande. Sélectionnez les affectations actuelles pour afficher ou modifier les affectations d'éléments de main-d'œuvre.

afficher les affectations sur un bon de travail sur le panneau latéral droit

Affectez un rédacteur de service à la commande, ainsi que des techniciens pour chaque élément de main-d'œuvre de la commande. Choisissez des techniciens différents pour chaque article de service ou attribuez l'intégralité de la commande au même technicien.

Attribuer un technicien aux éléments de main-d'œuvre dans une estimation

Après avoir sélectionné un ou plusieurs techniciens, leur nom apparaîtra dans le panneau de droite en tant que technicien affecté à cette commande.

Techniciens affectés au bon de travail

Vous pouvez également sélectionner Affecter un technicien directement à côté de l'élément de campagne de main d'œuvre. Les modifications apportées de cette manière seront également reflétées sur le panneau de droite.

Attribuer des techniciens à un élément de ligne de main-d'œuvre