Toutes les collectionsCaractéristiquesArticles de service
Ajouter des sous-contrats à une commande

Créez un élément de campagne de sous-traitance sur les devis et les factures pour ajouter des frais, des majorations, des taxes et plus

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les sous-contrats sont flexibles et peuvent être utilisés pour tout ce dont votre boutique a besoin. Les magasins ont souvent recours à des sous-traitants sur les commandes pour les frais, les majorations, les notes, les taxes et les franchises. Vous pouvez l’utiliser pour tout ce qui est unique à votre magasin et à votre emplacement !

Si vous avez des contrats de sous-traitance personnalisés que vous prévoyez d'utiliser fréquemment dans votre boutique, assurez-vous de les enregistrer sous services en conserve afin que vous puissiez facilement les ajouter aux estimations.

Ajouter un élément de campagne de sous-traitance

Une fois que vous ajouter un service à un devis, sélectionner Sous à partir des types d'éléments de campagne sur un service.

Ajouter des éléments de campagne à votre service

Sélectionnez le poste de sous-traitance et saisissez les informations de sous-traitance, y compris la description, balises, fournisseur, catégorie d'élément de campagne, coût, prix de détail, majoration, marge et remise.

Élément de campagne de sous-traitance sur une estimation

Informations sur les éléments de campagne de sous-traitance, panneau latéral droit

Sélectionnez si le poste de sous-traitance est taxable ou non et s'il doit être visible sur les devis et les factures.

L'élément de campagne de sous-traitance bascule sur le panneau latéral droit