Ajouter des clients

Ajoutez des clients et des données clients à votre boutique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter des clients depuis n'importe quelle page

Pour ajouter un client à partir de n'importe quelle page de Shopmonkey, sélectionnez le + (Ajouter un bouton) dans le coin supérieur droit.

Sélectionner Client et véhicule et puis Ajouter un client.

Ajouter un nouveau client à l'aide du bouton Ajouter depuis n'importe quelle page de Shopmonkey

Menu nouveau client

Ajoutez des informations client dans le menu Nouveau client.

menu Nouveau client

Ajoutez des informations client telles que :

Cliquez Sauvegarder pour ajouter le client à votre boutique. Cconsultez notre article du centre d'aide sur Informations et préférences client pour en savoir plus.

Conseil de pro : Utilisez Balises pour organiser les types de clients dans votre boutique, tels que les nouveaux clients, les amis et la famille, etc. Les balises sont entièrement personnalisables pour fonctionner pour votre boutique.

Ajouter des balises au client

Prévenir les clients en double

Lors de la création d'un nouveau client, si le prénom et le nom, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous saisissez correspondent à ceux d'un client existant, une invite indiquera que le client existe peut-être déjà.

Correspondance client trouvée lors de la création d'un nouveau client