Toutes les collectionsCaractéristiquesDevis et factures
Recherche de pièces de véhicules et de main d’œuvre

Associez un véhicule à la recherche de main-d'œuvre et de pièces pour accéder aux prix des pièces OEM et aux heures de main-d'œuvre

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

La recherche de pièces et de main-d'œuvre vous aide à trouver rapidement les heures de main-d'œuvre OEM et les prix des pièces pour un service donné. Ajoutez des services directement à une estimation à l’aide de cette fonctionnalité de recherche.

Pour rechercher des pièces et de la main d'œuvre pour un véhicule spécifique, vous devrez ajouter le véhicule à votre atelier et créer une estimation pour le véhicule. Consultez notre article Ajouter des véhicules pour en savoir plus sur l'ajout de véhicules à votre boutique.

Le véhicule ajouté doit également être lié pour utiliser la recherche de pièces et de main d'œuvre. Lorsqu'un véhicule est dissocié, vous verrez un Véhicule peu apprécié » sur le panneau de droite de l'onglet Véhicule. Cela peut se produire si vous ajoutez manuellement les informations du véhicule, plutôt que de les ajouter par VIN, année/marque/modèle ou plaque d'immatriculation. Lien le véhicule vers MOTOR pour voir les guides de service, les suggestions et les spécifications du véhicule.

Véhicule non lié

Veuillez noter : nous travaillons en partenariat avec MOTOR pour la recherche de pièces et de main d'œuvre. En règle générale, vous verrez des informations sur les véhicules fabriqués entre 1990 et aujourd'hui et coûtant moins de 150 000 $ et/ou dont la production annuelle sur le marché américain est supérieure à 1 500 unités. Des exceptions à la règle sont occasionnellement faites à la discrétion de MOTOR.

Recherche de pièces et de main d'œuvre

Dans une estimation, sélectionnez le Services de recherche dérouler. Sélectionner Guides de services. Si vous ne voyez pas le bouton Guides de service, veuillez vérifier qu'un véhicule lié a été ajouté à l'estimation.

Guides des services des services de recherche

Sur le Guide des services onglet du menu Services, affichez les services OEM associés, les horaires et les prix propres au véhicule attribué. Recherchez tous les guides de services ou sélectionnez une catégorie pour rechercher manuellement un service.

Guides de service OEM

Survolez le icône d'informations pour afficher des informations détaillées sur le service.

Icône d'information pour des informations détaillées sur un service

Sélectionner + Ajouter un service pour ajouter l'intégralité du service (y compris la main d'œuvre et/ou les pièces incluses dans le service). Sélectionner + Ajouter du travail ou + Ajouter une pièce à seulement ajoutez cet élément de campagne à l’estimation.

Ajouter le service, la main d'œuvre et/ou la pièce à une estimation

Après avoir ajouté au devis, vous pouvez éventuellement modifier les informations du service, ajouter et supprimer des éléments de campagne, ou sauvegarder il comme service en conserve.