Paramètres de langue préférée

Choisissez une langue par défaut pour votre boutique et vos documents clients

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

icône Paramètres

Sélectionner Paramètres généraux sous la section Paramètres sur le côté gauche.

Paramètres généraux

Sélectionnez la liste déroulante pour définir votre langue préférée pour le Boutique et Page client.

Paramètres de langue préférés
  • Boutique: Choisissez une langue d'équipe par défaut. Lorsque vous ajoutez de nouveaux utilisateurs à votre boutique, leur profil sera par défaut dans cette langue. Chaque utilisateur peut choisir sa langue dans ses paramètres personnels

• Page client: Choisissez une langue par défaut pour la page client et les documents envoyés aux clients. Si un client demande que ses documents soient dans une langue différente de celle par défaut, vous pouvez apporter des modifications à sa langue informations et préférences du client

Attention : toutes les actions effectuées dans la boutique (utilisateurs ajoutés, pages clients, documents, etc.) avant la mise à jour vers une autre langue par défaut resteront dans la langue d'origine. Pour mettre à jour les langues par défaut des clients ou des utilisateurs ajoutés avant la mise à jour, vous devez mettre à jour leurs préférences utilisateur/client individuellement.

Préférences linguistiques de l'utilisateur

Chaque utilisateur peut mettre à jour sa langue préférée. Une fois connecté, sélectionnez votre Icône de profil dans le coin supérieur droit. Sélectionner Informations personnelles.

informations personnelles

Sélectionnez le dérouler pour choisir votre langue préférée.

langue préférée de l'utilisateur