Toutes les collectionsMarketing Suite
Marketing Suite: Campagnes

Créez et envoyez des campagnes par e-mail et des promotions ciblées à vos clients avec l'outil Campagnes

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Campagnes

Les campagnes vous aident à personnaliser et à envoyer des communications à vos clients pour augmenter les rendez-vous dans votre boutique.

Sélectionnez le Icône marketing dans la barre de navigation de gauche. Sélectionner Campagnes.

page Campagnes de Marketing Suite

Sélectionnez le + Nouvelle campagne bouton.

ajouter un nouveau bouton de campagne

Vous pouvez créer deux types de campagnes : Automatisé et Une fois.

ajouter une campagne automatisée ou ponctuelle

Automatisé Campagnes

Créez une campagne capable d'envoyer automatiquement des messages à vos clients.

Créez une campagne automatisée

Utilisez le Rappel de service en conserve pour rappeler aux clients les messages récurrents courants services en conserve dans votre magasin (par exemple vidanges d'huile).

campagne automatisée de rappel de service prédéfini

Lors de la création d'une campagne automatisée, sélectionnez vos paramètres et personnalisez le message sur le côté droit du menu.

personnaliser les options de la campagne automatisée de rappel de service prédéfini

Personnalisez vos options de campagne :

• Titre de la campagne: Donnez un nom à votre campagne

• Rappel de service en conserve: Sélectionnez les paramètres de votre campagne, y compris le service standard spécifique ciblé par cette campagne et le délai après le paiement intégral de cette facture pendant lequel le rappel automatique sera envoyé.

• Ligne d'objet: Ajoutez une ligne d'objet pour attirer l'attention des clients et leur faire savoir de quoi parle votre message.

• Message: Ceci est le corps du texte de votre campagne

• Bouton: Incluez un bouton dans votre campagne pour diriger les clients vers une page Web spécifique (par exemple, une page de réservation pour planifier leur rendez-vous)

• Texte du bouton: C'est le texte qui apparaîtra sur le bouton

• URL du bouton: L'URL vers laquelle le client sera dirigé lors de la sélection du bouton

Affichez un aperçu de ce que le client verra sur le côté gauche du menu.

aperçu de la campagne automatisée de rappel de service prédéfini

Campagnes ponctuelles

Mettez en place une campagne ponctuelle pour envoyer un message non récurrent à tous les clients.

menu de campagne unique

Créez une campagne ponctuelle

Lorsque vous créez une campagne ponctuelle, sélectionnez vos paramètres et personnalisez le message sur le côté droit du menu.

personnaliser les options d'une campagne ponctuelle

Personnalisez vos options de campagne :

• Titre de la campagne: Donnez un nom à votre campagne

• Ligne d'objet: Ajoutez une ligne d'objet pour attirer l'attention du client et lui faire savoir de quoi parle votre message

• Message: Ceci est le corps du texte de votre campagne

Affichez un aperçu de ce que le client verra sur le côté gauche du menu.

aperçu d'une campagne ponctuelle

Gérer les campagnes

Sélectionnez le Automatisé ou Une fois onglet pour gérer ce type de campagne.

sélectionnez les onglets de campagne automatisés ou ponctuels

Affichez toutes les campagnes précédentes, la date de leur dernier envoi, leur statut actuel et la méthode d'envoi.

afficher et gérer les campagnes

Statistiques de campagne

Visualisez l'impact de vos campagnes en haut de la page des campagnes.

statistiques de campagne