Paramètres du calendrier

Modifiez les paramètres du calendrier en fonction de la disponibilité de votre boutique

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier les paramètres du calendrier

Sélectionnez le cicône de calendrier dans la navigation de gauche pour ouvrir la page du calendrier.

Sélectionnez l'icône du calendrier pour accéder à la page du calendrier

Sélectionnez le icône des paramètres dans le coin supérieur droit de la page du calendrier.

icône Paramètres sur la page Calendrier

Modifiez le jour de début de votre semaine, ainsi que le heures de début et de fin de vos jours disponibles et choisissez d'inclure ou d'exclure les samedis et dimanches de votre semaine de travail.

Menu Paramètres du calendrier sur la page Calendrier