Enregistrer les informations de contact et les préférences du client
Enregistrer les informations de contact et les préférences du client

Enregistrez les coordonnées du client et sélectionnez son numéro de téléphone principal et son adresse e-mail

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Cliquez sur le Icône de listes dans la barre de navigation de gauche.

Sélectionner Clients de la liste. Vérifier Ajouter des clients pour en savoir plus sur l'ajout de clients à votre boutique.

page Liste de clients

Recherchez dans la liste le client dont vous souhaitez modifier les informations de contact. Cliquez sur leur nom pour ouvrir le informations client menu.

Afficher les informations et l'historique des clients en sélectionnant leur nom

Modifier les informations client

Sélectionnez le … points de suspension sur le côté droit et sélectionnez Modifier le client pour modifier les informations client.

Ajouter des informations de contact

Modifier l'adresse e-mail du numéro de téléphone du client et la méthode de contact préférée

Un client peut avoir plusieurs numéros de téléphone ou adresses e-mail.

Sélectionner Ajouter un téléphone ou Ajouter un e-mail pour ajouter des numéros de téléphone et des adresses e-mail supplémentaires au profil client.

Sélectionnez le icône étoile à côté du numéro principal et de l’adresse e-mail préférés du client.

Ajouter des numéros de téléphone et des adresses e-mail de contact supplémentaires et définir comme principal

Méthode de contact préférée

Sélectionner SMS, E-mail, ou Les deux pour marquer la méthode de contact préférée du client. Ce sera la méthode de contact par défaut lors de la communication avec le client.

Sélectionnez la méthode de contact préférée du client

Modifier la méthode de contact dans une estimation

Il peut arriver qu'un client souhaite que la communication pour un devis spécifique soit adressée à sa méthode de contact non principale.

Dans l'estimation, sélectionnez le Onglet Client sur le panneau latéral droit.

Sélectionnez le numéro de téléphone ou l'adresse e-mail pour ouvrir un menu déroulant pour sélectionner la méthode de contact préférée pour cette estimation.

Changer la méthode de contact client dans un devis