Tarifs et commissions d'utilisation

Définissez les taux de main-d'œuvre, les tarifs forfaitaires et les commissions pour chaque utilisateur de votre boutique

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Modifier les tarifs utilisateur et les paramètres de commission

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

icône Paramètres

Sélectionner Utilisateurs sous la section Compte sur le côté gauche.

Paramètres utilisateur

Pour modifier les tarifs et les paramètres de commission d'un utilisateur, sélectionnez le nom de l'utilisateur dans la liste.

Modifier les informations de l'utilisateur en sélectionnant l'utilisateur

Sélectionnez le Tarifs et commissions languette.

Modifier les tarifs et commissions des utilisateurs

Apportez des modifications au taux de main-d’œuvre, au taux forfaitaire et aux taux de commission de l’utilisateur.

• Taux de main-d'œuvre : Ceci sera utilisé pour calculer l'efficacité et la rentabilité des techniciens, ainsi que calculer les coûts de main d'œuvre et totaux d'entrée de temps

• Forfait: Utilisez-le pour calculer automatiquement les coûts de main-d'œuvre en fonction du taux horaire de l'utilisateur et des heures indiquées. Veuillez noter : vous devez saisir un taux horaire pour que cet utilisateur puisse l'activer.

• Exemple de taux forfaitaire : si la main-d'œuvre est estimée à 4 heures et que le taux horaire de cette personne est de 100 $/heure, le coût de la main-d'œuvre sera automatiquement calculé à 400 $.

• Commission: Attribuez un taux de commission pour la main-d'œuvre, les pièces et les pneus. Entrez simplement le pourcentage souhaité pour chaque type de commission applicable pour commencer le suivi. S'il te plaît Remarque : La commission est calculée une fois qu'une commande est convertie en facture.

Sélectionner Sauvegarder pour enregistrer les modifications.