Notifications utilisateur

Mettez à jour les paramètres de notification des utilisateurs pour recevoir des notifications par SMS, e-mail ou via l'application

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour hier

Mettre à jour les paramètres de notification utilisateur

Des notifications vous alertent d'une activité importante en cours dans votre boutique.

Sélectionnez le Icône de notification dans le coin supérieur droit de votre écran pour afficher les notifications de votre boutique d'applications.

icône de notifications

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le menu des notifications pour modifier les paramètres de notification de votre boutique.

icône des paramètres de notification

Cochez les cases pour les éléments pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Vous pouvez choisir de recevoir les notifications par SMS, e-mail et/ou dans l'application Shopmonkey. Si vous ne souhaitez recevoir aucune notification concernant un article en particulier, laissez simplement la case décoché. Sélectionner Sauvegarder.

Sélectionnez les paramètres de notification utilisateur pour chaque élément

Sélectionnez le Onglet Profil si vous devez mettre à jour le numéro SMS ou l'adresse e-mail associée à votre profil.

Sélectionnez l'onglet de profil pour mettre à jour les informations de contact de l'utilisateur