Ajouter des taux forfaitaires aux éléments de main-d'œuvre

Attribuez aux techniciens un tarif forfaitaire pour automatiser la saisie des coûts de main-d'œuvre sur les éléments de main-d'œuvre

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour hier

L’activation des tarifs forfaitaires calculera automatiquement les coûts de main-d’œuvre en fonction du taux horaire de l’utilisateur et des heures indiquées sur une estimation.

Attribuer un tarif forfaitaire à un utilisateur

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

icône Paramètres

Sélectionner Utilisateurs sous la section Compte sur le côté gauche.

Paramètres utilisateur

Sélectionnez le nom de l'utilisateur dans la liste pour modifier les informations utilisateur et activez le paramètre de tarif forfaitaire.

Modifier les informations de l'utilisateur en sélectionnant l'utilisateur

Sélectionner Tarifs et commissions. Pour activer le paramètre Tarif forfaitaire, l'utilisateur doit se voir attribuer un tarif horaire. Activer Forfait. Sélectionner Sauvegarder.

Définir un tarif forfaitaire pour un utilisateur dans le menu Tarifs utilisateur et commissions

Ajouter un taux forfaitaire à un élément de main-d'œuvre

Quand tu affecter un technicien à un élément de main d'œuvre, leur coût de main d'œuvre sera automatiquement calculé sur le devis. Sélectionnez l'élément de ligne de main-d'œuvre dans une estimation pour afficher les informations sur le coût de la main-d'œuvre.

Coûts de main-d'œuvre calculés automatiquement sur une estimation avec un technicien affecté à un tarif forfaitaire activé