Modèles d'inspection

Créez des modèles d’inspection standardisés à ajouter rapidement à une estimation

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Enregistrer une inspection comme modèle

Après vous créer une inspection dans une estimation, vous pouvez enregistrer cette inspection comme modèle à utiliser sur d’autres bons de travail.

Dans une estimation, sélectionnez le Inspections languette.

Sélectionnez l'onglet inspections dans l'estimation

Après avoir créé l'inspection, cliquez sur le bouton … points de suspension dans le coin supérieur droit de l'inspection. Cliquez Enregistrer comme modèle.

Enregistrer une inspection en tant que modèle à partir de l'estimation

Gérer les modèles d'inspection

Affichez et gérez les modèles d'inspection sur la page Liste des modèles d'inspection.

Cliquez sur le Icône de listes sur la navigation de gauche de l’écran.

Sélectionner Modèles d'inspection de la liste.

Page de liste des modèles d'inspection

Affichez, recherchez et filtrez la liste des modèles d'inspection. Sélectionnez n’importe quelle inspection dans la liste pour dupliquer ou apporter des modifications à un modèle.