Conditions de paiement

Personnalisez les paramètres de conditions de paiement pour collecter les paiements avec des dates d'échéance personnalisées

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Appliquez des conditions de paiement personnalisables à des clients et à des flottes spécifiques pour définir les dates d'échéance du paiement des factures. Par exemple, les conditions de paiement peuvent s'avérer utiles lorsque vous souhaitez accorder à un client ou à une flotte particulière 30 jours après la date de facture jusqu'à l'échéance du paiement.

Configurer les conditions de paiement

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Sélectionner Conditions de paiement sous la section Paramètres sur le côté gauche.

navigation des conditions de paiement

Sélectionner + Nouveau délai de paiement dans le coin supérieur droit pour créer une nouvelle condition de paiement.

Bouton Ajouter de nouvelles conditions de paiement

Nommez les conditions de paiement, sélectionnez le nombre de jours après la réception (date de la facture) jusqu'à l'échéance du paiement et ajoutez des notes aux conditions de paiement. Sélectionner Sauvegarder.

nouveau menu de conditions de paiement

Vous pouvez créer autant de termes différents que nécessaire.

Modifier une condition de paiement

Pour modifier ou supprimer une condition de paiement, sélectionnez le … points de suspension à côté du terme. Sélectionner Modifier.

modifier les conditions de paiement

Conditions de paiement par défaut

Sélectionnez le listes déroulantes dans le menu Valeurs par défaut pour sélectionner une condition de paiement par défaut pour les flottes et les clients.

conditions de paiement par défaut

Attribuer une condition de paiement à un client

Appliquez des conditions de paiement à un client ou à une flotte spécifique. Pour cet exemple, nous appliquerons une condition de paiement à un client.

Apporter des modifications à un informations, préférences et paramètres du client sur le client page de liste.

Sélectionnez le Liste déroulante des conditions de paiement et sélectionnez les conditions de paiement que vous souhaitez appliquer aux futures commandes de ce client.

sélection du client des conditions de paiement

Dans un bon de travail

À partir d'un bon de travail, vous pouvez afficher les conditions de paiement dans le panneau de droite de l'onglet Commande. Sélectionnez les conditions de paiement pour appliquer des conditions de paiement différentes à cette commande spécifique.

Bon de travail sur les conditions de paiement