Ajouter des frais à une commande

Ajoutez des frais à une commande pour couvrir les dépenses supplémentaires, notamment l'expédition, le traitement, le recyclage, etc.

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les frais peuvent être personnalisés lorsque vous devez détailler des frais supplémentaires sur une facture, tels que des frais de traitement de carte de crédit, des frais de recyclage de pneus ou peut-être des frais d'élimination des déchets dangereux.

Ajouter un élément de campagne de frais

Une fois que vous ajouter une prestation à un devis, sélectionner Frais à partir des types d'éléments de campagne sur un service.

Ajouter des éléments de campagne à votre service

Donnez un nom aux frais et ajouter une balise à vos honoraires.

élément de campagne de frais

Saisir les informations sur les frais

Sélectionnez le poste de frais pour ouvrir le Saisir les informations sur les frais menu sur le panneau de droite pour modifier le nom des frais, ajouter des balises et sélectionner lequel catégorie d'élément de campagne vous souhaitez l’ajouter pour une utilisation future.

informations sur les éléments de campagne de frais sur côté droit panneau

Sélectionnez si les frais doivent être facturés comme Pourcentage (%) de l'élément de campagne, Pourcentage (%) du service, ou Montant fixe ($). En fonction de votre choix, sélectionnez l'élément de campagne auquel appliquer les frais, le pourcentage des frais et/ou le montant des frais.

Sélectionner l'option de coût des frais

• Pourcentage (%) de l'élément de campagne : utilisez cette option pour calculer le coût des frais en fonction d'un pourcentage du sous-total d'un élément de campagne spécifique. Dans le champ « Élément de campagne auquel appliquer les frais », sélectionnez l'élément de campagne auquel vous souhaitez appliquer les frais.

• Pourcentage (%) du service : utilisez ceci pour calculer le coût des frais en pourcentage du service auquel ils ont été ajoutés

• Montant fixe ($) : utilisez cette option pour saisir un montant fixe comme coût des frais.