Formulaires de demande de travail

Permettre aux clients de demander des services et de partager leurs coordonnées avec un formulaire de demande de travail en ligne

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Le formulaire de demande de travail permet à vos clients de demander des services pour leur véhicule directement depuis votre site Web.e ou un lien direct. Les informations qu'ils soumettent seront transférées dans une estimation nouvellement créée dans Shopmonkey. Vous pouvez personnaliser les champs de saisie de votre formulaire de demande de travail, vous permettant ainsi de contrôler les informations que vous recevez de vos clients.

Personnalisez votre formulaire de demande de travail

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Sélectionner Formulaire de demande de travail sous la section Paramètres sur le côté gauche.ide.

Accédez au formulaire de demande de travail

La page Formulaire de demande de travail vous montrera un aperçu de ce à quoi ressemblera le formulaire sur votre site Web après l'avoir intégré. Pour apporter des modifications au formulaire de demande de travail, sélectionnez Modifier.

Aperçu du formulaire de demande de travail

Dans le Modifier le menu de demande de travail, modifiez l'apparence et les informations dont vous avez besoin ou demandez aux clients.

Modifier le menu du formulaire de demande de travail

Apporter des modifications au contenu du formulaire, notamment Format du formulaire, En-tête, Informations personnelles, Informations sur le véhicule, et Informations supplémentaires.

Formulaire

Apportez des modifications au format du formulaire.

• Titre du formulaire

• Couleur d'arrière-plan

• Couleur du bouton

En-tête

Activez ou désactivez chacun pour inclure ou supprimer les informations sur la boutique du formulaire.

• Nom de la boutique

• Logo

• Site web

• E-mail

• Téléphone

• Adresse

• Certifications

Informations personnelles

Choisissez les informations personnelles que vous demandez au client.

• Prénom (toujours obligatoire)

• Nom de famille (toujours obligatoire)

• E-mail

• Téléphone (Lorsque cela est rendu obligatoire ou facultatif pour le client, une case à cocher SMS opt-in est prévue pour le client sur le formulaire)

• Source de référence

• Adresse

Vous pouvez faire la réponse du client Requis, Facultatif, ou Caché.

• Obligatoire : Le client doit soumettre ces informations afin de soumettre la demande de travail.

• Facultatif : le client peut choisir de saisir ou non ces informations avant de soumettre la demande de travail.

• Masqué : le client ne verra pas ce champ sur le formulaire de demande de travail

Véhicule

Demander des informations sur le véhicule. Le client peut l'ajouter en effectuant une recherche par plaque d'immatriculation, VIN ou année/marque/modèle, ou il peut saisir manuellement les informations sur son véhicule.

Informations supplémentaires

Ajoutez une légende (par exemple, dites-nous quels travaux vous pourriez avoir besoin d'effectuer sur votre véhicule). Rendre la réponse du client obligatoire, facultative ou masquée sur le formulaire.

Après avoir apporté des modifications au formulaire, sélectionnez Sauvegarder.

Partagez votre formulaire de demande de travail

Copiez l'URL ou le code intégré pour partager le formulaire de demande de travail avec vos clients.

Partager l'URL et le code du formulaire de demande de travail

Formulaire pleine page

Copiez cette URL pour obtenir un formulaire de demande de travail pleine page. Considérez cela comme une page Web distincte à partager directement avec les clients. Cela pourrait être quelque chose que vous partagez sur les réseaux sociaux.

Extrait de code de formulaire intégré

Copiez ce code pour intégrer votre formulaire de demande de travail sur une page existante de votre site Web.

Gestionnaire de balises Google

Sélectionner Connecter à gérez les balises marketing et collectez des analyses sur vos formulaires à l'aide de Google Tag Manager.

connecter le gestionnaire de balises Google