Ajouter des fournitures d'atelier aux estimations

Créez des frais No Cap et Order Cap pour couvrir les dépenses diverses sur les devis et les factures

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Les fournitures d'atelier vous permettent de répercuter le coût de diverses pièces, matériaux et services que vous ne détailleriez généralement pas.

S'il te plaît Remarque : En fonction de l'état dans lequel se trouve votre magasin, vous devrez peut-être détailler tous les frais de ce type (auquel cas les fournitures de magasin ne sont pas recommandées). Veuillez utiliser cette fonctionnalité à la discrétion de votre boutique.

Configurer les fournitures d'atelier par défaut

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

icône Paramètres

Sélectionner Paramètres généraux sous la section Paramètres sur le côté gauche.

Paramètres généraux

Les magasins peuvent définir la valeur par défaut pour les fournitures de magasin sans plafond ou avec un plafond de commande.

Fournitures d'atelier sans plafond

Si les estimations par défaut n'ont pas de plafond sur les fournitures du magasin, cela signifie qu'il n'y a pas de montant maximum pouvant être facturé à votre client.

Sélectionner Pas de plafond sous le Frais et taxes section.

Définissez la valeur de service par défaut de votre atelier sous la forme d'un pourcentage du total des pièces et/ou de la main-d'œuvre ou d'un montant forfaitaire facturé à votre client. Choisissez d'inclure les fournitures d'atelier sur les pièces, la main d'œuvre ou les deux.

Définir les fournitures d'atelier sans plafond sous forme de pourcentage ou de montant fixe pour les pièces et la main d'œuvre

Commander des fournitures pour le magasin de casquettes

Si les estimations par défaut ont un plafond de commande pour les fournitures de magasin, cela signifie que quel que soit le nombre de services inclus dans une estimation ou le montant total du billet, les fournitures de votre magasin ne dépasseront pas le plafond de commande défini.

Sélectionner Plafond de commande dans la section Frais et taxes.

Définissez votre plafond de niveau de commande et la valeur de service par défaut de votre atelier sous forme de pourcentage du total des pièces et/ou de la main-d'œuvre ou d'un montant forfaitaire facturé à votre client. Choisissez d'inclure les fournitures d'atelier sur les pièces, la main d'œuvre ou les deux.

Définir le montant en dollars du plafond de commande et définir les fournitures d'atelier sous forme de pourcentage ou de montant fixe pour les pièces et la main-d'œuvre

Sélectionner Sauvegarder lorsque vous avez terminé de mettre à jour les paramètres des fournitures d'atelier.

Enregistrer les modifications apportées aux paramètres des fournitures de magasin

Les paramètres des fournitures d’atelier seront désormais appliqués à toutes les estimations que vous créerez à l’avenir. Les fournitures du magasin ne seront appliquées qu’aux services autorisés. Tout service non autorisé ne verra pas les fournitures du magasin incluses dans le total.

Veuillez noter: Toute modification apportée aux paramètres des fournitures de magasin sera pas affecter les devis ou les factures existantes, uniquement les commandes nouvellement créées. Ceci afin d'éviter que les modifications n'aient un impact incorrect sur vos commandes historiques.

Fournitures de magasin et services en conserve

Les fournitures de magasin peuvent également être ajustées dans n'importe lequel de vos services en conserve. Tout service standard créé avant de modifier les paramètres de fournitures de votre boutique ne reflétera pas les paramètres mis à jour. Vous devrez modifier manuellement vos services prédéfinis si vous souhaitez qu'ils reflètent les nouveaux paramètres de fournitures de magasin.