Quels navigateurs Web sont pris en charge par Shopmonkey ?

Assurez-vous que votre boutique utilise un navigateur pris en charge pour l'expérience Shopmonkey la plus transparente et la plus stable

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shopmonkey est conçu pour fonctionner de manière transparente avec les versions stables les plus récentes des navigateurs Web Google Chrome, Mozilla Firefox et Apple Safari. Veuillez vous assurer que vous utilisez l'un de ces navigateurs pris en charge.

Les navigateurs Web pris en charge pour Shopmonkey incluent Google Chrome, Mozilla Firefox et Apple Safari

Tous les autres navigateurs ne sont pas pris en charge pour le moment. L'utilisation d'un navigateur non pris en charge peut entraîner certaines limitations des fonctionnalités et services de Shopmonkey.