Toutes les collectionsCaractéristiques
Suivre les heures avec des horloges

Gérez les pointages des employés, ajoutez et modifiez les entrées de temps, gérez les autorisations des pointeurs des utilisateurs, etc.

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Horloges

Les pointeuses permettent à vos employés de suivre le temps passé sur des services spécifiques, ainsi que les heures générales pendant lesquelles ils travaillent dans le magasin. Ces données permettent de répondre aux questions courantes concernant le temps passé dans le magasin.

• Combien d'heures une personne a-t-elle travaillé par jour, par semaine ou par mois?

• Combien d'heures le temps de travail général représente-t-il par rapport au temps facturable sur une facture client?

• Avons-nous pris plus ou moins de temps par rapport aux heures de travail estimées autorisées par le client?

Comprendre où est dépensé le temps de votre équipe est essentiel pour maximiser votre rentabilité.

Afficher les horloges

Sélectionnez le Horlogesicône dans la barre de navigation de gauche.

icône d'horloge

La page Horloges est la page principale utilisée par les administrateurs pour gérer toutes les horloges et feuilles de temps des employés.

page des horloges

Les utilisateurs dont le suivi du temps est activé dans leurs autorisations verront leur propre horloge sur la page sur laquelle pointer. Rôles et autorisations des utilisateurs gérer l'accès aux pointeuses et aux fonctionnalités de pointage.

Options d'horloge des autorisations utilisateur

Suivez les heures d'ouverture du magasin avec des horodateurs

Piste Heure générale de l'atelier

Sur la page des pointeuses, sélectionnez Pointage sur votre carte de pointage.

pointage sur la carte des horloges

Suivre le temps pour un bon de travail spécifique

Il existe deux façons de suivre le temps sur un bon de travail spécifique : à partir de la page des pointeuses ou à partir du bon de travail.

À partir de la page Horloges

Si vous êtes déjà pointé à l'heure générale de l'atelier mais que vous souhaitez pointer sur un bon de travail spécifique, sélectionnez Changer sur votre carte pointeuse. Sélectionnez le dérouler menu pour choisir l'ordre sur lequel pointer.

Passer de l'heure générale de l'atelier à un bon de travail spécifique

À partir d'un bon de travail

À partir d'un bon de travail, sélectionnez le Horloges languette. Sélectionner Changer. Le menu déroulant affichera par défaut ce bon de travail.

Passer de l'heure générale de l'atelier à un bon de travail spécifique à partir du bon de travail

Ajouter du temps manuellement

Saisissez l'heure manuellement à partir de la page Horodateurs ou dans un bon de travail. Sélectionner + Ajouter du temps manuellement.

bouton ajouter l'heure manuellement

Lorsque vous ajoutez du temps manuellement, vous pouvez ajouter le temps d'entrée, le temps d'expiration, la durée, le technicien, l'ordre de travail/l'activité et les notes. Sélectionner Sauvegarder.

ajouter l'heure manuellement dans le menu

Modifier une feuille de temps

Recherchez l'entrée que vous souhaitez modifier dans le journal de temps au bas de la page Horloges. Sélectionnez le … points de suspension sur l'entrée, puis sélectionnez Modifier. Apportez des modifications et sélectionnez Sauvegarder.

modifier le gif de la feuille de temps