Paramètres du pied de page du document

Communiquez les termes et conditions et autres informations importantes pour vos clients sur chaque devis et facture

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour hier

Modifier les pieds de page du document

Indiquez clairement les conditions générales de votre boutique sur chaque devis et facture envoyée à vos clients.

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

icône Paramètres

Sélectionner Paramètres généraux sous la section Paramètres sur le côté gauche.

Paramètres généraux

Cliquez directement dans la ou les zones de texte pour edit le texte apparaissant sur votre devis et le pied de page de votre facture.

Pieds de page du document

Cochez la case si vous souhaitez inclure l'horodatage avec les dates de création et de fin du devis et de la facture.

Case à cocher pour inclure l'horodatage avec les dates de création et de fin