Comment effectuer une actualisation matérielle de mon navigateur ?
Comment effectuer une actualisation matérielle de mon navigateur ?

Videz le cache de votre navigateur Internet pour un nouveau départ sur les performances du navigateur

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Vider le cache d'un navigateur est souvent tout ce que vous devez faire pour résoudre des problèmes tels que des temps de chargement plus longs ou si les éléments sur votre écran semblent un peu décalés par rapport à ce qu'ils étaient auparavant. Si jamais vous rencontrez un comportement étrange comme celui-ci lorsque vous utilisez Shopmonkey, essayez de vider votre cache.

Actualisation difficile

Suivez les étapes ci-dessous (pour votre appareil) si vous souhaitez vider votre cache.

PC

Pendant que vous consultez l'onglet du navigateur affichant Shopmonkey, sur votre clavier, essayez d'appuyer sur :

• Chrome: Ctrl+F5

• Firefox: Ctrl+Shift+R

• Safari: Ctrl+F5

Mac

Pendant que vous consultez l'onglet du navigateur affichant Shopmonkey, sur votre clavier, essayez d'appuyer sur :

• Chrome: Cmd(⌘)+Shift+R

• Firefox: Cmd(⌘)+Shift+R

• Safari: Cmd(⌘)+Option+R

Appareil mobile Android (Chrome)

Allez au téléphone Paramètres.

Sélectionner Applications et notifications.

applications et notifications des paramètres du téléphone

Sélectionner Chrome.

Sélectionner Stockage et cache.

Stockage et cache des paramètres d'informations de l'application Chrome

Sélectionner Vider le cache.

L'application Chrome vide le cache

iPhone/iPad (Safari)

Allez au téléphone Paramètres.

icône des paramètres de l'iPhone

Sélectionner Safari à partir de la page des paramètres.

sélectionnez Safari dans la liste des paramètres

Sélectionner Effacer l'historique et les données du site Web. Si vous ne souhaitez pas effacer votre historique, sélectionnez « Avancé » → « Données du site Web » → « Supprimer toutes les données du site Web ».

Effacer l'historique et les données du site Web sur les paramètres de safari

Confirmer Effacer l'historique et les données du site Web.