Webhooks

Installation webhooks dans Shopmonkey pour augmenter l'efficacité de votre boutique

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi utiliser des Webhooks ?

Les webhooks sont un moyen puissant de recevoir des mises à jour sur les événements qui se produisent dans Shopmonkey. Les webhooks vous permettent d'automatiser les réponses à des événements spécifiques sans avoir besoin d'une interrogation continue.

Utiliser des webhooks dans Shopmonkey

L'utilisation de webhooks peut nécessiter des compétences techniques. L'écriture de code, des connaissances en informatique et une expérience en développement sont un minimum lors de l'utilisation d'une API. Si vous êtes à l'aise avec vos compétences techniques, consultez ceci Webhooks des développeurs Shopmonkey pour plus d'informations sur la configuration d'un webhook dans votre application Shopmonkey.