Comment restaurer les éléments supprimés?

Recherchez et filtrez les éléments supprimés pour les référencer ou les restaurer si nécessaire

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Restaurer Éléments supprimés

Examinez, référencez et restaurez les commandes supprimées, les services prédéfinis et les modèles d'inspection.

Sélectionnez le Icône Paramètres dans le coin inférieur gauche de votre écran.

Sélectionner Éléments supprimés sous la section Paramètres sur le côté gauche.

page Éléments supprimés

Sélectionnez un languette pour afficher les commandes, les services en conserve, les clients, les flottes, les modèles d'inspection et les véhicules supprimés.

onglets d'éléments supprimés

Sélectionner Filtres pour rechercher des éléments supprimés par clients, véhicules et utilisateur par lequel l'élément a été supprimé.

filtres d'éléments supprimés

Sélectionnez le … points de suspension sur l’élément que vous souhaitez restaurer.

Sélectionnez les points de suspension à côté de l'élément à restaurer