Toutes les collectionsCaractéristiquesDevis et factures
Modifier ou rembourser un paiement reporté

Modifier ou rembourser un paiement après qu'il ait déjà été payé ou enregistré

Ashley Bennett avatar
Écrit par Ashley Bennett
Mis à jour cette semaine

Pour modifier les informations d'un paiement validé ou pour rembourser entièrement le paiement, sélectionnez l'option Paiements et transactions section sur le panneau de droite de la facture.

Section Paiements sur le panneau latéral droit de la facture

Modifier le paiement

Sélectionnez le paiement que vous souhaitez modifier.

À modifier, sélectionnez le … points de suspension et sélectionnez Modifier. Apportez les modifications nécessaires et sélectionnez Mise à jour.

modifier le montant du paiement gif

Paiement de remboursement

Sélectionnez le paiement que vous souhaitez rembourser.

À rembourser le paiement, sélectionnez le Enregistrer le remboursement. Entrez les détails du remboursement et sélectionnez Remboursement.

gif de paiement de remboursement

Veuillez noter : l'enregistrement du remboursement dans Shopmonkey est uniquement destiné à la tenue de dossiers. Il est de votre responsabilité de vous assurer que le remboursement est correctement traité.

Remboursement du paiement avec Shopmonkey Payments

Si vous avez Shopmonkey Payments configuré, vous pouvez rembourser les paiements effectués via un lecteur de carte ou par paiement en ligne. Ces clients peuvent s’attendre à voir les fonds sur leur compte dans un délai d’environ 5 à 10 jours.

Veuillez noter: Lors du traitement d'un remboursement pour une carte de débit canadienne, la carte doit être physiquement présente et le processus nécessite l'utilisation d'un lecteur de carte. Les remboursements pour les cartes de débit canadiennes ne seront pas traités automatiquement sans suivre ces étapes.